Водопроводная вода в ресторане из диспенсера

диспенсер для воды в ресторан Диспенсеры

Во многих странах мира обеспечение водопроводной водой в ресторанах уже давно стало нормой. Поэтому никто не удивляется, когда водопроводная вода появляется в стеклянном графине или бутылке на столе в ресторане в Испании, Швеции, Франции или Италии. Если вы обдумываете, чтобы дать своим гостям воду в бутылках, стоит знать, как сделать это безопасно, хорошо, вкусно и выгодно в финансовом отношении. Достаточно иметь подходящие фильтры для воды.

Подача только бутилированной воды, открытой официантом перед гостями, не сделает ваш ресторан более элегантным. Правильно очищенная водопроводная вода, подаваемая в графине с лимоном, мятой или фруктами, выглядит эффектно, полезно и вкусно. Некоторые владельцы ресторанов обеспокоены качеством водопроводной воды, загрязнением и потерей доходов от продажи бутилированной воды, хотя эти опасения необоснованны.

Водопроводная вода вызывает много страхов, но так ли это?

В течение многих лет, когда сети водоснабжения еще не были развиты, а очистные сооружения не были такими современными, как сегодня, водопроводная вода считалась совершенно непригодной для питья. Сегодня ситуация иная. Качество водопроводной воды определяется законодательством. Кроме того, системы очистки воды были тщательно модернизированы в последние годы. Поэтому водопроводная вода не только полезна, но и вкусна. Она также содержит множество минералов и содержит больше биоэлементов, таких как кальций и магний, чем в некоторых бутилированных водах.

К сожалению, согласно исследованию Orb Media от 2017 года, охватывающему 14 стран мира, 83% собранных проб водопроводной воды содержали пластиковые микроволокна. Хотя в российских странах уровень загрязнения воды самый низкий, она все еще превышает 70%. Вода в бутылках вообще не решает проблему, потому что именно там ученые обнаружили вредные микроволокна. Ответом на эту проблему являются фильтры для воды с точностью фильтрации до 1 микрона, которые могут работать с пластиковыми микроволокнами размером более 2,5 микрона.

Как приготовить водопроводную воду для сервировки в ресторане?

Вместо того, чтобы покупать больше бутылок воды, воспользуйтесь предложением и выберите дозатор фильтрованной воды самого высокого качества. Когда вы используете одну из самых точных систем фильтрации, вы можете быть уверены, что подаете своим гостям свежий и вкусный напиток. Каково его действие?

Распределитель должен быть подключен непосредственно к сети водоснабжения, из которой устройство забирает воду и подвергает ее двойной фильтрации , благодаря:

  • предварительный фильтр с точностью до 5 мкм ,
  • фильтр для смягчения воды с активированным углем и точностью до 1 микрометра .

Таким образом, вы получаете уверенность в том, что ваши гости получат воду без загрязнений, бактерий, пластиковых микроволокон, веществ, влияющих на вкус и запах, хлор и примеси, поступающие из труб. В то же время, современная система очистки позволит сохранять в воде 100% натуральные минералы. Отфильтрованная вода может быть подана гостям в бутылках, графинах или — прямо — в бокалах, в зависимости от природы места. Из этой фильтрованной воды вы будете готовить лимонад и подавать его с фруктами или свежей зеленью.

Современные устройства также имеют опции для нагрева, охлаждения и газирования воды. Отдельно стоящий диспенсер для фильтров, позволяет жаждущим гостям также подавать свою воду с газом — такую ​​же полезную и вкусную, как негазированная вода.

Будьте спокойны за качество и безопасность

Если вы арендуете распределительный фильтр, вы можете быть уверены, что оборудование всегда будет работать безупречно, и вы обеспечите гостей лучшей водой.

Почему вы должны использовать фильтрованную водопроводную воду в ваших помещениях?

Все больше людей обращают внимание на экологию и используют устройства для очистки воды в домашних условиях, потому что тот факт, что ваш ресторан использует фильтрованную водопроводную воду, может очень положительно повлиять на имидж места . Уже во время обслуживания стоит информировать гостей о подаче воды из диспенсера — тоже газированной или с добавлением фруктов. Это прекрасная возможность создать имидж ресторана как места, которое заботится об окружающей среде.

Вода в бутылках также необходима для обработки большого количества пластиковых отходов . Благодаря устройству вы уменьшите количество создаваемого мусора и пропустите необходимость хранения и утилизации. Кроме того, фильтры, используемые в диспенсерах фильтров, перерабатываются. Что это значит для ресторанов? Вы можете сказать своим гостям, что вы пытаетесь быть пустым местом.

Многие рестораторы боятся потерять деньги , дав бесплатную или более дешевую водопроводную воду . Хотя напитки в ресторанах имеют высокую маржу, введение опции фильтрованной водопроводной воды не означает отказ от прибыли от продажи напитков. Почему?

  • Выгодные для клиента изменения можно вводить постепенно — чтобы они не приносили убытки .
  • Диспенсер — это выгодный финансовый вариант, полный сервис и техническое обслуживание.
  • Отфильтрованная водопроводная вода может быть продана не дорого, что побудит гостей к более крупным заказам или создаст специальное фирменное меню с ароматными и травяными водами.
  • Подача вкусной водопроводной воды отличного качества может сделать ресторан огромным достоянием и привлечь новых гостей . Летом на бесплатную вкусную воду стоит пригласить всех жаждущих велосипедистов, которые больше хотят пообедать или поужинать у вас дома.

Если вы заботитесь о том, чтобы подавать своим гостям лучшую, вкусную и не минеральную воду из-под крана, доверьтесь лучшим специалистам.

Кулеры Диспенсеры Помпы